Nova Iguaçu Recebe o Festival Baixada Gastronomia Neste Fim de Semana

Para os apreciadores de sobremesas, receita de brigadeiro gourmet pela chef Tati Brum; e cupcake para comemorações, da chef Fernanda Laguna, confeiteira profissional e mãe atípica, que atua com alimentos inclusivos.

PROGRAMAÇÃO:

SÁBADO (26/4):
12h: Inicialização do evento: jornalista Alberto Aquino.
13h: Petit Chef Raquel Moreira.
14h: Chef Lucimar Jordão (aventuras do Pará, com Tacacá).
15h: Chef Tati Brum.
15h: Chef Fernanda Laguna (Oficina infantil inclusiva) – MESA OFICINAS.
16h: Chef Nilda – Gastronomia Cultural.
17h: Chef Bárbara – Restaurante Panda Liz.
18h: Chef Monique – Restaurante Ranauretto.
19h: Chef Embaixadora Márcia Baiana do Jeitão da Baiana com seu renomado aconchego da Bahia, o Acarajé.
20h: Chef Yasmin – Yah Confeitaria.
21h: Chef Mábia Barros – Chef Executiva da confeitaria da Rede Badalado de Restaurante.
22h: Conclusão: jornalista Alberto Aquino, Chef Rafael Moreira e Chef Rodrigo Barros.

DOMINGO (27/4):
13h: Inicialização do evento: jornalista Alberto Aquino.
14h: Chef Cadu Freitas – Embaixador da Cozinha Brasileira.
15h: Chef Rafael Moreira.
16h: Chef Marco Aurélio Piccoli – Chef da Universidade UNISUAM.
17h: Chef Diogo Aguiar – Restaurante Tsuba.
18h: Chef Ítalo – Restaurante Reservado.
19h: Chef Rodrigo Barros – Embaixador da Gastronomia Brasileira/ José Chagassa Fotografia de alimentos.
20h: Chef Jimmy Ogro.
21h: Instituto Gourmet.
22h: Conclusão: jornalista Alberto Aquino, Chef Rafael Moreira e Chef Rodrigo Barros.

SERVIÇO:
4ª Baixada Gastronomia: evento culinário com degustações, harmonização e exibição de pratos exclusivos elaborados por 17 chefs da Baixada Fluminense e do Rio de Janeiro.
Sábado, das 11h às 22h
Domingo, das 14h às 22h.
Praça de Eventos do 1º piso do TopShopping
Endereço: Avenida Governador Roberto Silveira, 540, Centro, Nova Iguaçu. Entrada gratuita para o evento.

Deixe um comentário